石油化学工程学院组织全体教职工学习全国“两会”精神

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-26浏览次数:0

全国两会召开以来,石油化学工程学院积极组织教职工观看“两会”盛况,部分教师通过电脑和手机网络收听收看了“两会”报道。5月25日,分院领导班子及全体教职工通过线上线下的方式共同学习全国“两会”精神、学习习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和李克强总理所作政府工作报告。石油化学工程学院党总支副书记赵立祥主持学习。

会上,赵立祥带领大家学习了李克强总理所作的《政府工作报告》,组织大家观看了主流媒体对全国“两会”政府工作报告要点解读。学习了习近平总书记参加湖北代表团审议以及习近平总书记看望参加全国政协十三届三次会议的经济界联组委员时的讲话精神。

最后,赵立祥提出,作为高校教育工作者,要深入学习“两会”精神,关注国家发展,切实增强责任感、使命感和紧迫感。通过学习,广大教师也纷纷表示要以“两会”精神为动力,把贯彻落实“两会”精神与具体的工作紧密结合起来,扎实有效的推进2020年度的各项工作。

(撰稿、摄影:王智博)