石油化学工程学院开展新教师交流座谈活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-10浏览次数:0

为了进一步加强对新教师的师德师风教育和综合职业能力培养,将新教师培养教育与管理工作落实到各个具体的培养环节上,石油化学工程学院于68日开展青年教师交流座谈活动,会议由石化分院院长李薇主持,分院领导及近两年引进的新教师参加了此次会议。

院长李薇结合分院工作目标向各位青年教师提出几点希望,一是树立“课比天大”意识,上好每一节课,以身作则,身教强于言教;二是教书不忘育人,关心学生,传播正能量;三是积极参与教科研项目申报,发挥专业特长,以此提高教学水平、专业水平及写作能力;四是发挥团队精神,利用团队的力量共同发展。

各位新教师表示,除完成本职工作之外,还要多听课,多向老教师请教,努力提高教学水平,积极申报教科研项目,不断学习新知识,新技能,发挥企业工作实践经验,提高理论与实践联系能力。

(撰稿、摄影:李晓莹)