石油化学工程学院召开党建工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-23浏览次数:0

近日,石油化学工程学院在西区化工楼二楼党员之家召开党建工作推进会。总支委员会成员、新一届各支部委员会委员,以及党员代表参加了会议。会议由党总支副书记赵立祥主持。

会上,赵立祥传达了学校基层党组织书记业务培训会议的内容,组织大家学习了《中共兰州石化职业技术学院委员会关于开展庆祝建党99周年系列活动通知》以及《中共兰州石化职业技术学院委员会在常态化疫情防控中加强基层党建四个一行动方案》的通知精神,并对石油化学工程学院庆祝建党99周年系列活动、常态化疫情防控中加强基层党建四个一行动工作方案的具体实施进行了安排和部署。赵立祥强调,作为基层党务工作者要有效开展新时期基层党务工作,要进一步加强基层党支部建设,重视主题党日活动,规范三会一课制度和内容,提升三会一课质量,丰富党组织生活形式,切实推进党支部的标准化建设工作,不断提升党建工作水平。

最后,新一届各支部委员会成员纷纷表示,要深入学习,熟悉业务流程,按照党总支的要求做好基层党支部标准化建设,并努力将党建工作与具体业务结合起来,以党建促业务,以业务强党建,实现党建与业务的双轮驱动

撰稿、摄影:田华