兰州城市学院化工专业师生来石油化学工程学院交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-10浏览次数:0

近日,兰州城市学院化学化工学院叶鹤琳师生一行2人,在石油化工楼二楼会议室就化工专业人才培养、化工设计竞赛等方面与石油化工技术专业教师进行了深入交流。石油化学工程学院副院长郑晓明、石油化工教研室教师参加了座谈。

郑晓明对城市学院师生的到访表示热烈欢迎。他首先就石油化工专业定位、师资队伍建设、校企合作、学生技能竞赛和实训基地建设等方面做了详细介绍。随后,参会人员就大家关心的人才培养和技能大赛等问题进行了深入的交流。

通过座谈交流,叶鹤琳老师表示高度认同我校“遵循规律 追求特色 产学结合 突出技能”的办学理念,并充分肯定石油化工技术专业近年来在专业建设方面所取得的成就。随后表示希望双方今后可以加强校际交流,促进师生互相往来,共同为石油化工产业培养综合素质人才而共同努力。

(撰稿:焦林宏  摄影:王春磊)