石油化学工程学院组织召开“甘肃党建”信息化平台使用通报与推动工作会

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-25浏览次数:0

825日上午,石油化学工程学院在西区石化楼三楼会议室组织召开“甘肃党建”信息化平台使用通报与推动工作会,教工党支部、学生党支部书记参加了会议,会议由党总支副书记赵立祥主持。

会上,赵立祥认真传达了学校《关于甘肃党建信息化平台使用情况通报》(组字[2020]11)的文件精神,通报了各党支部“甘肃党建”信息化平台的使用情况以及三会一课的开展情况,仔细分析了各党支部在“甘肃党建”信息化平台使用方面存在的问题,赵立祥指出,个别党支部思想认识不到位,责任心不够强,工作积极性有待进一步提高。赵立祥要求,各党支部要进一步强化对党建工作重要性的认识,提高政治站位,强化四个意识。党支部书记要认真履行第一责任人职责,不仅要全面抓好专项整改,而且要举一反三,确保年底前党建工作有较大提高。会上赵立祥还通报了石油化学工程学院“学习强国”学习平台的使用情况,号召各党支部书记认真组织全体党员学习,借助学习强国平台不断提升政治觉悟与理论水平。

会上,各党支部书记分别作了表态发言,对下一步整改工作提出了明确的思路和举措,纷纷表示将以此次会议为契机,严格执行平台操作规范,按时完成各项工作任务,确保平台安全有效运行,使平台成为加强党支部建设、开展组织生活、推进党员教育培训、服务党员的有效抓手。

撰稿、摄影:田华、马伟,审核:赵立祥