石油化学工程学院召开教研室主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-16浏览次数:0

914日,石油化学工程学院召开了教研室主任工作会议,院长李薇、办公室副主任颉林、各教研室主任及副主任参加了会议。

会上,颉林就实训基地安全、实训基地建设及项目预算、精品在线课程建设、现代学徒制人才培养、实训项目及教材开发、教学方法改革等下半年重点教学工作作出具体安排,针对各教研室工作存在的问题进行了通报。

最后,李薇做总结发言,她就近期各教研室承担和完成的工作任务进行了点评,指出教学工作的落脚点在教研室,教研室是分院教学工作的骨干力量,起着重要的作用。强调各教研室要理清工作思路,明确分工,在专业建设、实训基地建设、师资队伍建设、校企合作、技能大赛、教育教学改革等方面狠下功夫,实现“双高计划”专业群高质量发展,切实提高人才培养质量。

(撰稿:颉林 摄影:张海亮)