石油化学工程学院高分子合成技术专业组织开展创新创业大赛教师培训会

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-24浏览次数:0

随着高校创新创业教育改革的推进,石油化学工程学院坚持教学与实践相结合,选拔出一批具有创新创业意识、有一定理论研究和实践经验的教师,聘请社会知名企业家、创业成功人士、专家学者等,针对性地培养教师的创新意识,加强对学生创业过程的指导。9月21日下午,石油化学工程学院高分子教研室聘请马斐洁专家,为全院教师进行创新创业项目申请的专项培训。马斐洁是甘肃融创立方加速器有限公司的资深路演表达培训导师,本次培训的主题为“如何通过演讲训练提升创新创业作品在路演中的竞争力”。

培训中,现场气氛十分活跃,培训专家通过一个个生动形象的案例,向老师们介绍该如何训练学生在路演中的表达能力,为作品加分。在场教师仔细聆听、认真记录,与专家积极互动,提出自己在创新创业项目完成过程中的一些疑惑。这次培训学习,让参与的老师们受益匪浅,对于如何提高创新创业作品的竞争力有了进一步认识。

(撰稿:张歆婕 摄影:张海亮 审核:赵立祥)