兰州鑫银环橡塑制品有限公司领导一行来石油化学工程学院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-24浏览次数:0

9月23日,兰州鑫银环橡塑制品有限公司副总经理秦体文一行2人来石油化学工程学院参观交流。高分子合成技术教研室教师陪同参观座谈。

秦体文一行参观了石油化工分析检测中心、化工原理实训基地、炼油工艺实训基地等场所,了解了学校的科研试验及教学培训等情况,并对学校的科研能力及培训水平表示赞赏。

座谈中,秦体文介绍了公司的生产经营情况及产品生产过程中遇到的疑难杂症;石星丽阐述了学院高分子专业的现状及未来发展方向。双方表示,将积极寻求在高聚物生产研究及学习培训等方面开展合作,响应产教融合、校企合作国家战略加快科技成果转化,促进科技成果产业化

最后,秦体文表示,此次考察交流收获颇丰,同时也热烈欢迎我院教师前去他们公司进行实地观摩交流,双方相互学习,开展长期合作。

(撰稿人:李树龙 摄影:张海亮 审核:赵立祥)