2020年甘肃省职业院校技能大赛工业分析检验赛项竞赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-14浏览次数:0

10月10日,2020年甘肃省职业院校学生技能大赛工业分析检验赛项(中职)在我校石油化学工程学院举行。本次大赛由甘肃省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省卫生健康委员会主办,由兰州石化职业技术学院、甘肃省石油化工职教集团承办。本赛项全省共有12支队伍报名参赛。

教育厅及学校领导亲临现场

石油化学工程学院作为协办单位,学院领导及工作人员高度重视此次大赛,赛前各负责人精心准备、保障大赛流程的精准性,确保了工业分析检验赛项工作的顺利开展,得到了教育厅和学校领导,以及各参赛中职院校师生的一致好评。石油化学工程学院利用赛前说明会等渠道积极开展单独招生和甘肃省石油化工职教集团宣传工作,让参赛师生进一步了解了我校石油化学工程学院的建设发展情况。

分院召开协调会

比赛现场

经过为期一天的紧张比赛,2020年中职院校学生组技能大赛顺利完成,石油化学工程学院所有裁判评委秉承公平公正的作风见证了各个中职院校参赛学生的技能水平,此次大赛是所有参赛学生展现自我的一个舞台,也是校校之间共同学习的平台。

(撰稿:颉林 摄影:席满意 审核:赵立祥)