山东京博石油化工有限公司领导莅临我院开展就业宣讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-23浏览次数:1

山东京博石油化工有限公司与近日莅临石油化学工程学院,在化工楼二楼开展就业宣讲活动。19级部分学生参加此活动。

活动中,公司领导为同学们播放了一个小短片,记录了18级学长学姐们在公司工作的经历与感受。随后,为各位同学宣讲了他们公司的基本待遇情况、假期制度、薪资待遇、公司母子女安排、住宿伙食情况等。在宣讲过程中,同学们认真听讲,现场气氛十分活跃,并不断地提出关于公司制度的疑问。在宣讲完毕后,还有一位18级的学姐为同学们讲解了她到京博石化的经历,同学们也十分积极地提出了一些关于就业的问题,同时对京博石化产生了浓重的兴趣。

本次活动的开展,旨在为即将毕业的同学们提供一个平台,也是为同学们敲响警钟,经济在不断发展,社会劳动力市场也在不断变化。因此,高校毕业生就业问题,需要引起高度重视,切实加以解决。

(撰稿:席满意 臧磊 摄影:臧磊 审核:赵立祥)