石油化学工程学院召开18级第一批党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-08浏览次数:2

石油化学工程学院于近日东区主教召开预备党员转正大会。本次会议由石油化学工程学院辅导员李胜泥主持,学院全体党员教师及18级王应虎等42名预备党员参加本次会议。

会议根据党员转正的流程严格进行。会上,18级预备党员代表,宣读申请书以及对前期自己在思想教育、学习、工作等方面做出了总结与反思,并对之后做什么,如何去做提出了明确的目标。预备党员的申请书,让我们看到了他们的决心,以及成为一名合格党员的准备。随后,采取无记名投票方式进行表决,同意王应虎等42名预备党员如期转正。学生第一党支部书记宣读党员决议大会作出总结,对转正的党员提出未来的要求与期望,希望他们能成为我校其他学子学习的榜样。最后,转正党员代表作出发言,在成为正式党员后要严于律己、勤奋工作、努力学习、争做模范带头作用。

本次大会,为我院党支部注入了新鲜血液,壮大了我院学生党员队伍。同时,也为在校其他学生树立了学习模范,促使他们更严、更高的要求自己,争做全面发展的优秀学子。

撰稿:李胜泥 臧磊 摄影:臧磊 审核:赵立祥