新学期 新起点 新征程--石油化学工程学院组织召开2020-2021学年第二学期期初教师会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-02-27浏览次数:0

金鼠辞岁,金牛报春,随着新一年新学期的到来,为确保疫情防控、党建思政、教学运行、科研管理、学生管理等各项工作的安全有序开展,石油化学工程学院于2月26日上午在化工三楼会议室召开了2020-2021学年度第2学期期初全体教职工会议。会议由石油化学工程学院院长李薇主持。

会上,李薇对2020全年工作及寒假期间的工作进行了总结,她对上学期各项工作辛勤付出的老师给予了肯定和感谢;并对新学期的重点工作进行了部署,包括学校转设情况、教学团队建设、实训基地建设、1+X证书试点建设、人才培养模式创新、创新创业大赛等等;同时希望老师们再接再厉,继续以饱满的热情、全新的姿态投入到新学期的各项工作中。随后赵立祥对学生的管理工作做了详细安排,他说,疫情防控不放松,要确保学生安全有序进行返校;各位老师要全心全意为学生做好服务,帮助返校后的学生在生活、学习等方面尽快进入到在校状态。他指出,新学期工作任务繁重,学生数量较多,学生的的教学和管理工作仍存在很大压力,希望老师们团结一致、共克时艰,全力以赴把工作做细、做实,以崭新的姿态、饱满的激情迎接新学期的开始。随后,郑晓明、颉林就新学期的教学运行及科研管理工作进行了详细总结、部署。最后,领导们共同寄语各位老师,一起努力,再创辉煌。

此次会议的召开,对新学期学院的各项工作进行了详细透彻的部署,肯定成果的同时对面临的新挑战提出了要求,为学院整体工作保质有序的推进奠定了坚实的基础。

撰稿、摄影:李树龙 审核:赵立祥