石油化学工程学院召开民族团结进步宣传月活动启动会

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-19浏览次数:1

5月17午,石油化学工程学院在石化楼党员之家召开甘肃省第18个民族团结进步宣传月活动启动会,学院领导及师生代表参加了会议

会上,石油化学工程学院党总支负责人赵立祥传达了学校《关于印发<兰州石化职业技术学院深入开展全省第18个民族团结进步宣传月活动实施方案>的通知》文件精神,强调了开展民族团结进步宣传月活动的重要意义,全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作特别是铸牢中华民族共同体意识的重要论述精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”,铸牢中华民族共同体意识。赵立祥组织大家学习了《中华人民共和国法典》、《中华人民共和国民族区域自治法》等相关法律法规,并详细安排了石化院即将以“铸牢中华民族共同体意识 以优异成绩庆祝建党100周年”为主题开展民族团结进步宣传月具体动。

与会师生表示将积极参与到民族团结进步宣传月活动中,为推进和深化民族团结进步贡献自己的力量。

(撰稿、摄影:王智博 审核:赵立祥