“学党史、迎百年”为党增添新鲜血液---石油化学工程学院党校培训开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-28浏览次数:0

为深入开展大学生“学党史”迎接建党100周年,5月25日晚上,石油化学工程学院在西区礼堂举行第45期党的基础理论知识培训开班仪式,20级230多名入党积极分子参加了开班仪式。

会上,席满意为本次党课培训做了动员讲话,以“做新时代特色社会主义思想的践行者”为主题向大家详细解读党章相关内容。从“核心、根本、关键、实质”这四个方面下功夫,时刻牢记“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”这四个自信。

之后,辅导员对培训班全体学员提出希望和要求:一是要端正态度,正确认识参加党课培训的重要意义。二是要系统学习党的基础理论知识,进一步提高自身的思想水平和能力素质,要求每个学员做好笔记,写心得体会,提高培训学习效果。三是进一步加强思想道德修养,自觉维护共产党员在群众中的形象,做一名合格的共产党员。

(撰稿:李胜泥、席满意,摄影:臧磊、审稿:赵立祥)