学校领导高溥深入学生宿舍看望慰问石油化学工程学院2021级新同学

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-16浏览次数:1

在学校喜迎八方学子之际,学校领导高溥在审计处、学生处、石油化学工程学院负责人的陪同下深入西校区英华公寓新生宿舍看望慰问2021级新生,送去学校的亲切问候和关怀。

高溥深入学生宿舍看望并慰问2021级新生,并就我校发展沿革、文化底蕴、管理制度及就业前景等作出详细介绍,并学生开展了现场交流活动,悉心解答了新生所提到的学习、生活及就业等多方面问题。他鼓励同学,既要仰望星空、更要脚踏实地;要求同学们秉承我校“锲镂金石 修身诚化”的校训,牢固树立“终身学习”的理念,按照学校“文化育人、精神成人、专业成才、事业成功”的育人理念,争做石化工匠、大国工匠。

受到慰问的学生们激动而幸福,纷纷表示尽快熟悉校园环境,立鸿鹄之志、做奋进之人,珍惜学习时光,严以律己,以优秀校友为榜样,争做大国工匠。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥