志愿迎新生,亲情暖校园—— 石油化学工程学院开展“迎新生,迎青春”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-28浏览次数:0

春去秋来,眨眼之间,新学期拉开了序幕,优秀学子背负着信念,承载着希望奔赴自己的远大前程。为展现校园新面貌,让学生们有一个更舒适的学习、生活环境。石油化学工程学院爱溢石化青年志愿者协会于近日积极参与到了校园卫生清扫活动,弘扬志愿服务精神。

在新同学到来之际,爱溢石化志愿者协会组织志愿者二十多人分别在西区报告厅与礼堂等地开展以“迎新生,迎青春”为主题的志愿者服务活动。在活动过程中,参与大扫除的每位志愿者在相关人员的组织协调下分为不同的任务小组,以极大的热情投入卫生清扫活动中。志愿者们根据各自的任务领取不同的卫生工具, 男生们挥动有力臂膀,积极扫除垃圾,女生们不甘落后,细心地用玻璃清洗器和废旧报纸擦洗灰尘。大家不怕脏不怕累,服从调遣,合理分工,争做志愿服务精神的践行者。

卫生清扫,热心助人等已是常态化志愿志愿服务活动,石油化学工程学院爱溢石化青年志愿者将继续秉持“奉献 友爱 互助 进步”的志愿宗旨,以更温暖的行动诠释志愿服务精神,以更主动的姿态奉献青春与热情。

撰稿、摄影:李树龙何旺霖 席满意 审核:赵立祥