石油化学工程学院团总支开展“展现自我 圆梦石化”纳新活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-28浏览次数:0

学院代有才人出,招新换届易新颜。为增加团学新生力量,补充新鲜血液,石油化学工程学院于近日在西区操场举行2021级团总支纳新活动。出席本次活动的有分院学生管理负责人、团学负责人、各部门团学干部以及2021级部分同学。

参与此次纳新大会的共有团总支学生会办公室、组织部、宣传部、管理部等14个部门。大会伊始,赵立祥作会议致辞,他强调,院学生会是在院党总支、院团总支指导下的学生管理服务组织,它为大家提供了一个锻炼自我、提高自我、实现自我价值的平台。学生会将本着全心全意为同学服务的宗旨,为广大同学学习、生活、交流等各个方面提供优质、高效和周到的服务,营造良好的校园环境。紧接着席满意详细介绍了团总支学生会组织结构框架,为同学们进一步明确了学生会性质及工作目标,并鼓励各学生会成员保持工作积极性,敢于实践,勇于创新,同时也希望各位21级新同学根据兴趣爱好积极加入学生会,尽显其才,圆梦石化。随后,学生会各部门负责人通过即兴演讲、ppt讲述及视频播放等多种形式详细介绍了部门工作职责及部门特色,让新同学们更明晰地认识到院学生会是一个卧虎藏龙的地方,是一个发展自我、展现自我的良好平台,此时此刻,同学们已在心中默默做出选择。

大会结束,同学们兴趣盎然、满怀信心地回到了自己的学习生活中。本次纳新会不仅是为学生会增添新鲜血液,更是为同学们提供了实现自身价值的平台。新学期,新面貌,新希望,助力新生力量启航,“提质”学生会,“增效”为同学。

撰稿、摄影:何旺霖李树龙 席满意 审核:赵立祥