石油化学工程学院召开国庆节假期学生管理班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-28浏览次数:0

9月27日下午,石油化学工程学院召开国庆节假期班主任会议,安排部署国庆节假期学生管理工作,学院学生管理负责人和全体辅导员班主任参加会议。

会上,赵立祥组织学习了学校国庆节假期放假通知,要求大家严密关注假期学生去向,强调长假期间学生疫情防控的重要性,严格学生出甘审批;对19级学生管理提出要求,要求班主任要关注顶岗学生打卡签到情况,定期与学生联系,了解他们的工作学习生活情况,同时抓好19级在校学生管理。席满意要求各班主任及时召开国庆节假期专题班会,讲清假期管理要求、讲明外出安全要求、讲透疫情防控要求、讲到收假返校时间;通报了违纪学生处理决定,强调班主任抓好学生教育管理,尤其是对21级新生的管理要持续用力不松懈;同时还明确了心理健康问题学生处置的程序和方法。

会后,各班主任还签定了奖助学金评审、发放工作责任书。

撰稿、摄影:孙胜利 审核:赵立祥