疫情就是命令 防控就是责任——石油化学工程学院开展疫情防控工作会

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:0

依据当前疫情防控要求,石油化学工程学院组织全体班主任、班干部开展线上线下相结合的疫情防控工作会议,靠实防控责任、落实防控要求、抓实防控措施。学生管理负责人及全体辅导员班主任学生干部参加会议。

会上,赵立祥传达了学校疫情防控工作会议精神,通报了兰州市自1016日以来疫情变化情况,分析了学院疫情防控工作面临的严峻形势。会议要求全体班主任落实好每日值班,深入公寓与学生谈心谈话,督促学生宿舍通风消杀,教育学生“不造谣、不信谣、不传谣”。同时要求全体辅导员班主任要做到“五个到位”:即思想认识到位、靠前指挥到位、履职尽责到位、措施落实到位、纪律执行到位。 最后席满意,对核酸检测、学生活动及具体事宜提出了具体要求。

会后,还广泛听取了大家对学院疫情防控工作的意见建议,对于一些疑问也进行了解答。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥