石油化学工程学院举办“凝心聚力 共抗疫情”微电影大赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-02浏览次数:0

为缓解学生心理压力,促进学生心理健康,拓展学生兴趣爱好,培养艺术才能,鼓励微电影爱好者创作好作品。石油化学工程学院于近期组织开展“凝心聚力 共抗疫情”主题线上微电影大赛,并于近日完成微电影大赛创作线上评比。此次大赛面向石油化学工程学院全体在校学生。

活动前期,通过精心策划,、多渠道进行活动宣传动员,同学们积极响应、踊跃报名。活动中,同学们热情高涨,拿起手中的手机、相机,记录着抗击疫情的感人画面,记录着我们同舟共济、科学防控、共克时艰的强大精神力量,颂扬着奋战在一线医护工作者、青年志愿者的感人事迹。每一幅作品构思细致,主题凸显,蕴含着精神力量。同学们通过特别的形式为抗击疫情贡献着自己的一份力量,展现了石化学子们众志成城、共克时艰的力量、信心和斗志。

此次活动顺利开展,让同学们人人尽展其才,厚植爱国情怀,也营造了积极健康的校园氛围,体现了同学们凝心聚力战疫情,共克时艰勇担当的决心与意志。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥