石油化学工程学院组织开展“青春、活力、正能量疫情防控”主题摄影大赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-07浏览次数:0

为丰富疫情期间同学们“停课不停学”的课余生活,石油化学工程学院于10月底组织开展关于“疫情防控”摄影大赛活动。让全院学生用摄像头记录校园生活的美好瞬间,捕捉疫情期间一幕幕暖心画面。

此次活动采用线上、线下多渠道进行宣传动员,让同学们人人知晓、人人参与。通过摄影的形式定格疫情防控中温暖美丽而又泪目的瞬间,使广大学子在特殊的2021年留下自己独特的回忆,展现当代大学生朝气蓬勃的精神风貌和众志成城的爱国情怀。活动期间,同学们反响强烈,报名踊跃,每名参赛选手充分发挥自己的水平,拿起手中的手机、相机,用独特的视角、深刻体现主题,定格每一个瞬间,记录每一次感动。同学们通过多媒体等各种方式积极参赛,每幅参赛作品拍摄到位,视角独特,见解特殊,为今年的秋天赋予了更多温情画面,增添了浓厚的人文氛围。 记录疫情期间的“形、意、景、情”,展现当代大学生积极向上的生活态度和良好的精神风貌,坚定同学们战胜疫情的信心,为打赢疫情防控阻击战注入了正能量。

疫情当下,我们在行动,通过特殊的形式记录疫情防控画面,不仅体现了石化大学生的团结凝聚力与温暖热心肠,更是记录了中华大地上人们心往一处想,劲往一处使,共克时艰的伟大精神。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥