石油化学工程学院开展“抗疫有我 青春前行”主题书画作品比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-07浏览次数:0

在积极做好抗疫工作的基础上,为丰富封闭期间的校园生活,减轻心理压力,近日,石油化学工程学院面向全年级举办“抗疫有我,青春前行”主题作品比赛。

比赛采取线上展示提交、线下汇总评比的模式。为保留纪念,让手工艺品给生活附上灵魂,用音乐,镜头背景,记录生活,释放压力与情绪,让作品代表人出场作为评选标准,同学们才思泉涌,出现了一大批优秀的作品,以诗歌,剪纸,手工艺品,绘画,书法等作品形抒发对生活的热爱,表达战胜疫情的坚定信念!这对于心理健康的发展以及思想觉悟的提升都有深远意义。

通过比赛展示出来的优秀作品,体现了同学们积极向上的意志以及面对困难毫不气馁的信心,真正做到了“青春有我,抗疫前行”的坚定信仰!期愿我们在硝烟散尽的世界里早日相逢!

摄影、撰稿:孙胜利 朱丹丹 审核:赵立祥