石油化学工程学院召开恒逸文莱项目英文人才培养方案及课程标准研制线上研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-09浏览次数:0

11月8日下午,石油化学工程学院召开了恒逸文莱项目人才培养方案及课程标准研制线上研讨会。会议由李薇主持,参与恒逸文莱项目26门课程的40多位教师参加了会议。

会上,李薇首先对恒逸文莱项目的进展情况做了简单介绍,肯定了各位教师在英文教学过程中的努力付出,对恒逸文莱“1+1+1”项目英文人才培养方案及课程标准的研制工作进行了部署。随后,石化学院教师张歆婕详细介绍了文莱IBTE提供的英文课程标准模板,以及编制注意事项。

受疫情影响,恒逸文莱项目线下授课任务面临一定的困难和问题,但学院积极与文莱方沟通,为文莱学生来国内学习做好前期工作,紧跟学校服务“一带一路”倡议,抓住服务企业走出去的机遇,在提升学校教师双语教学能力的同时,开创校企合作的国际化新模式。

撰稿摄影:张歆婕 审核:赵立祥)