石油化学工程学院举办“共抗疫情 舞出青春”舞蹈比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-15浏览次数:0

根据上级和学校疫情防控有关精神要求,为切实做好学校疫情防控工作,呼吁广大师生在疫情封校期间加强体育锻炼,增强身体免疫力,助力打赢疫情防控阻击战。石油化学工程学院于11月4日—14日组织开展“共抗疫情 舞出青春”主题舞蹈比赛活动,此次活动面向全院在校学生。

本次活动以宿舍或个人为单位,节目类型有:“宿舍‘舍歌’歌唱比赛”,“个人或团队模仿秀比赛”,“个人或团队舞蹈才艺比赛”,“礼仪大赛”四种大类型。所有节目内容以抗击疫情为主,表演形式不限。比赛过程中,同学们用铿锵有力的歌声驱散疫情阴云;以充满活力的舞蹈展现青春真我风采;以新型礼仪理念打造校园文化品牌,引领礼仪文化的潮流。平凡生活的点点滴滴谱成了一曲曲华美的乐章,一段段真情舞蹈演绎成一个个跳动的音符,展现了我院学生热情洋溢的青春风采和心系国家的爱国情怀。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从声音、动作、精神面貌、展示效果等方面进行全面评分,按比赛大类选出优秀选手并给予鼓励。

此次活动丰富了疫情期间同学们的课余生活,提高了同学们的才艺修养和敢于创新的精神,很好的展示了我院学子们的热血青春风采;也有效的锻炼了身体,提高自身免疫力,以积极的精神面貌和良好的身体状态助力打赢疫情防控阻击战。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥