石油化学工程学院开展以《“装置培训岛”课程开发工作坊培训》为主题的线上集体教研活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-16浏览次数:0

1115日下午,石油化学工程学院组织全体教师开展以《“装置培训岛”课程开发工作坊培训》为主题的线上集体教研活动,活动由石油化学工程学院院长李薇主持。

会上,李薇首先介绍了当前的疫情防控形势,对后期线上线下教学工作进行了安排部署。随后,高分子教研室张雅迪博士做了题为《“装置培训岛”课程开发工作坊培训》的分享与交流,主要从职业院校人才培养与实践课程体系建设路径研讨、装置岗位矩阵开发及课程体系开发与升级三个方面进行了详细介绍,并分享了参加此次培训的心得体会。最后,各教研室围绕本次活动内容,进行了交流研讨。

通过此次线上教研活动,不仅拓宽了老师的教研思路,也为各教研室课程体系的开发与升级提供了新的思考方向。

(撰稿、摄影:吴继强  审核:赵立祥)