兰州石化职业技术大学新区校区化工系领导一行来我院交流研讨

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-24浏览次数:0

1123日上午,兰州石化职业技术大学新区校区化工系副主任王庆彦一行2人来校考察交流。石油化学工程学院负责人、化学和水处理教研室相关教师参加会议。

座谈会上,石油化学工程学院负责人全面介绍了我院基本情况、教育教学改革、专业教材建设、实训基地建设及技能大赛等内容。随后,双方就人才培养方案修订、实训基地建设、甘肃省大学生化学竞赛选拔培养及水质检测等工作进行了深入交流。会后,到访的领导教师参观了实训基地。

最后,王庆彦副主任认为我院专业办学条件优越、师资队伍素质优良,结构合理,人才培养质量更是在行业内稳居前列,对我院的科学发展理念和先进的管理经验表示赞赏,并希望双方日后能在专业建设方面有更多深入的交流与合作。

(撰稿、摄影:魏元博 审核:赵立祥)