千里之外 情系一心——中石化青岛炼化公司校友为石油化学工程学院捐赠抗疫物资

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-27浏览次数:0

疫情牵动人心,青炼彰显大爱。近日,中石化青岛炼化公司校友向石油化学工程学院捐赠抗疫物资,助力兰州石化职业技术大学疫情防控工作,为师生开展线下教育教学进一步做好物资储备。石油化学工程学院于近日在化工楼举行抗疫物资捐赠仪式。团学负责老师、团学干部及部分班级负责人参加捐赠仪式。

中石化青岛炼化公司为石油化学工程学院捐赠30000只外科医用口罩,以实际行动助力学院开展疫情防控工作,用爱心守护全体师生的生命健康安全。在捐赠仪式上,团学负责老师宣读了捐赠物资的种类、数量等明细,并对青岛炼化公司校友的倾情捐献表示衷心的感谢和诚挚的敬意。希望同学们铭记救助之情,励志图强,发奋学习,不负期许厚爱。仪式结束后,团学干部严格按照疫情防控要求,井然有序地向各班级分发口罩,确保抗疫物资准确分发到每一位同学手中,保障师生们线下学习生活的安全环境。

病毒无情人有情,万众齐心度难关,企业的爱心之举温暖着莘莘学子的求学之路。万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有跨不过的坎,相信在党的领导下,在社会各界和全体师生的共同努力下,我们一定会迎接翠华月朗,桃李花浓的美好明天!

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥