山东京博石油化工有限公司领导莅临石油化学工程学院开展交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-30浏览次数:0

为加强校企深度融合,有效对接人才培养方案,山东京博石油化工有限公司领导于近日莅临石油化学工程学院,在化工楼二楼党员之家与老师及现代学徒制班级京博石油炼制211班学生开展交流活动。

交流会上,石油化学工程学院负责人首先对京博石化企业领导的到来表示了热烈的欢迎,对校企双方共同培养出高技术、高技能人才充满信心,并要求学生在校期间能够努力学习、提高技能、强健体魄,为进入企业工作打下良好的基础。京博石化公司人力资源部部长徐部长对现代学徒制班新生的未来方向进行了说明,鼓励大家努力学习,不负韶华,将来成为能够独当一面的京博人。山东京博石油化工有限公司事业部总经理董总从公司概况、发展历程、企业文化、主要产品、工作环境、薪资待遇及发展平台等方面对企业进行了全面介绍。

通过本次山东京博石化企业领导与京博石油炼制211班的见面会,使学生了解了公司的基本情况,为同学们今后的在校生活明确了学习目标,使校内的学习更贴近企业的实际生产装置岗位要求,有效提升了学生的学习兴趣和动力。

撰稿、摄影:张春兰 席满意 审核:赵立祥