石油化学工程学院组织开展团学干部工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-01浏览次数:0

为提高团学工作质量,强化团学工作作风,明确线下复学后团学工作要点,石油化学工程学院团总支于近日晚在石化楼召开了团学干部工作例会,本次会议由李树龙老师主持,部分团学干部参加此次会议。

会议上,李树龙首先总结并肯定了疫情期间团学工作内容;随后他指出了近期工作中的不足和存在的问题,他强调:一是要增强学生会各部门活动的号召力,加强各部门之间的协同作业;二是要继续深入挖掘、培养各方面人才,让有能力的学生尽显其才、能有所得;三是各部门要常开例会、加强培训学习,不断提升部门成员工作能力和个人素质;四是团学干部要时刻注意个人言谈举止,规范个人行为,树榜样、立标杆,发挥模范带头作用。最后他对学院十二月份的团学重点工作进行了部署,并要求同学们注意自身安全,保护他人安全,踏实认真复习,积极备战期末考试。

本次会议使团学干部更加明确了工作目标和努力方向,坚定了努力服务好学生、营造良好学习氛围的决心,进一步增强了团学组织的内部凝聚力,有助于团学工作迈出新步伐、达到新高度。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥