石油化学工程学院召开学生管理工作会暨班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-01浏览次数:0

为进一步加强分院学生管理工作,协调好教师、学生、家长关系,为学生线下复学学习生活做好安全保障,11月29日下午,石油化学工程学院召开学生管理工作会暨全体班主任工作会议,分院学生管理负责人、全体辅导员及班主任老师参加此次会议。

会上,席满意总结了疫情期间的学生管理工作,重申奖助学金评选发放工作的重要性;同时要求19级各班主任办理好学生离校手续,时刻关注顶岗学生打卡签到情况,定期与学生联系,了解他们的工作学习生活情况。强调全体班主任老师抓好学生教育管理,严格把控请销假,时刻关注学生心理健康,加强学生安全教育。明确指出班主任老师要深入学生实际,及时发现问题、解决问题。紧接着辅导员老师将近期各自的工作进行总结并明确下一步重点工作和计划。

此次会议让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标,有利于我院学生管理工作进一步顺利实施和开展。

撰稿、摄影:李树龙 席满意 审核:赵立祥