石油化学工程学院举办数学、英语知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:0

以赛促教,以赛促学。为使学生真正感受学科的魅力、体会学习的快乐,提升学生的学科基础知识和基本技能,石油化学工程学院于12月1日晚在西区综合楼505、506教室举办数学、英语知识竞赛活动。21级部分学生参加此次竞赛。

活动开始前,参赛学生身着工装,佩戴团徽,有序入场就坐。随后组织人员宣布竞赛规则,严明考场纪律。本次竞赛采用线下答题,竞赛项目设置单选题、填空题、应用题三种题型。参赛选手充分准备,冷静分析,沉着应试,力争上游。参赛选手严格遵守考场纪律,监考人员认真履行工作职责,整个考试过程严谨、有序、规范。

本次知识竞赛活动,不仅激发了学生的学科热情,也给同学们提供了一个考察自我的平台与机会,营造了良好的学习氛围,树立了勤于学习、勇于挑战的榜样,为同学们更好走上工作岗位打下了坚实的理论基础。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥