石油化学工程学院举办“让‘家’更美好”主题座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-06浏览次数:0

为进一步加强分院学生日常管理工作,为同学们营造良好的住宿环境,近日晚,石油化学工程学院举办“让‘家’更美好”主题座谈会。21级全体班长、舍长参加此次会议。

会议伊始,学生管理部门负责人总结了近期学生公寓日常管理工作,同时也就同学们舍内生活常见性问题进行了重点说明。随后,21级各班长、舍长相互交流宿舍内务管理经验,互找不足,互学经验,以求不断改进宿舍内务、纪律管理。综合管理部门认真聆听同学们提出的建议,同时展示了部分评优宿舍图片,并让评优宿舍舍长发表感言,给同学们树榜样、立标杆。

会议最后,综合管理部门负责人再次宣读了学生日常内务要求及内务管理处罚条例,要求班长、舍长以身作则,提升管理,加强宿舍环境卫生意识,营造良好的卫生环境。座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

此次活动加深了同学们对宿舍内务、安全知识的了解,为创建文明、和谐宿舍,培养学生良好的生活作风打下了坚实的基础。会后,同学们表示良好的宿舍环境有助于我们把更多的精力投入到学习中去,大家行动起来,为建文明宿舍,创和谐校园而努力。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥