石油化学工程学院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题征文大赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-08浏览次数:0

为深刻把握党百年奋斗的重大成就、深刻理解党百年奋斗的历史意义、深刻领会党百年奋斗的历史经验。石油化学工程学院与021年12月7日在综合楼开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题征文大赛。21级部分学生参加。

比赛开始前,组织者宣布此次征文比赛主题,要求选手们紧密结合“学原文、谈体会、践初心”这一主题,围绕学生本职等内容,立足自身职责,以鲜活生动的实例、饱含深情地言语抒发爱党情怀。赛中,各位参赛选手经过赛前的认真准备,紧紧围绕主题,密切联系生活。深谈了三个“需要”、两个“确立”、五个“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、一个“十分重要的代表大会”、一个“号召”。

本次活动的举行,不仅弘扬伟大建党精神,而且为学生们打好了思想基础,在实践中坚持以人民为中心的发展思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥