石油化学工程学院举办“展石化风采 谱运动华章”体能竞赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-13浏览次数:0

为推动体育文化工作,促进我院良好的学风建设,加强同学们沟通交流,提升当代大学生的朝气蓬勃和时代精神面貌。石油化学工程学院于近日举办“展石化风采 谱运动华章”体能竞赛活动,此次活动面向石油化学工程学院全体在校学生。

此次活动由我院军梦协会发起,采取了线上线下相结合的方式开展。军梦协会精心策划,通过多渠道进行宣传动员,同学们踊跃报名,积极参赛。体能竞赛项目主要有俯卧撑、平板支撑、仰卧起坐、单双杠、上下蹲、折返跑及长跑等。绿色竞技场,青春无极限,参赛选手们充分准备、精彩展示,怀抱热情,尽情挥洒自己的汗水,让这个易染风寒的秋冬过的更加充实美好,更加温暖舒适。同学们在比赛中都取得了不错的成绩,并获得了相应的奖励。

此次活动丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的青春活力,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,给这个寒冷的冬天增添了些许暖意。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥