石油化学工程学院组织开展“建党百年 缅怀先烈”主题演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-13浏览次数:0

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化开展党史学习教育。石油化学工程学院于近日在石化楼二楼党员之家组织开展“建党百年 缅怀先烈”主题演讲比赛,21级部分新生参加此次活动。

在建党百年之际,十九届六中全会召开之时,石油化学工程学院组织开展主题演讲比赛,旨在让同学们学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心使命,汲取智慧力量。参赛选手们精心准备、各显风采,结合对十九届六中全会精神的学习领悟和自身学习生活经历,立意深远、案例深刻、感情饱满,表达了身为中华儿女的自豪感,充分展示出石化学子的自信和风采。参赛选手演讲结束后,评委精彩点评,公正打分,并举行了颁奖仪式。

本次活动促使十九届六中全会精神更快落地生根,同时坚定了同学们的理想信念,坚定跟党走的决心和信心,牢记初心使命,我们必须争做伟大事业的建设者、奋斗者、接班人。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥