石油化学工程学院召开年度教研室工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-14浏览次数:0

1213日下午,石油化学工程学院召开2021年度教研室工作会议,学院领导、教研室主任和教研室副主任参加了会议。

会上,李薇对分院年度工作进行了总结,对各教研室本年度的工作表示肯定,同时对存在的问题进行了逐一点评,要求各教研室主任和副主任做好职责分工,注重教研室教师团队凝聚力,把握教研室工作方向,重点突破,希望2022年取得更好的成绩。

最后,与会人员从职业本科人才培养、教育教学改革、虚拟仿真实训基地建设、教师教学创新团队建设等方面进行了研讨,为今后的教研室重点工作指明了方向。

(撰稿、摄影:吴继强  审核:赵立祥)