学校党委书记徐宏伟深入石油化学工程学院开展调研

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-15浏览次数:1

12月15日上午,学校党委书记徐宏伟到石油化学工程学院开展调研。石油化学工程学院相关负责同志、部分教师代表参加了调研座谈。

徐宏伟代表学校党委对石油化学工程学院发展提出要求,他强调:一是突出加强党的政治建设。学院领导班子要始终把政治建设摆在首位,把准政治方向、站稳政治立场、夯实政治根基,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示和全国职业教育大会精神、党的十九届六中全会精神以及中央经济工作会议精神,全面落实立德树人根本任务;二是切实履职尽责,聚焦内涵式发展。要适应石油化工行业的发展趋势,充分发挥学院人才优势与专业特色,建设优势学科,打造特色专业,不断提升内涵建设质量;三是抓住机遇谋划发展。希望石油化学工程学院立足自身实际,在党建工作、教育教学、人才培养、招生就业等方面齐心协力谋发展,攻难关、克难题、创特色、上水平,推动学院更好更快的发展。

刘兴勤同志陪同调研。

(撰稿:李树龙 摄影:李晓莹 审核:赵立祥)