石油化学工程学院开展贯彻落实陈校长在学生工作例会上讲话精神的专项会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-25浏览次数:0

12月24日上午,石油化学工程学院开展专题会议,学习并研究贯彻陈校长在学生工作例会上的讲话精神,学院领导和全体专职辅导员参加会议。

会上,赵立祥传达了学校学生工作例会精神,尤其是原文学习了陈校长在会议上的讲话,分析了学院管理工作实际,并强调:要提高政治站位,不断创新学生管理;要坚守初心使命,紧盯根本立德树人;要强化服务育人,促进学生全面发展;要深入学生中去,紧贴需求促进就业;要紧盯安全管理全程,创造学院发展新高。席满意组织学习学校《关于做好期末及寒假期间学生工作的通知》,安排近期管理工作重点,一是组织顶岗实习学生召开班会;二是严格“圣诞节”期间学生管理工作;三是严密组织学生接种第三针疫苗往返途中安全;四是学生期末到寒假前的安全管理。五是大学生社会实践活动。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥