石油化学工程学院开展“师恩难忘 喜送春联”活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-31浏览次数:0

新年来临之际,为感谢各位老师为莘莘学子辛苦的付出,石油化学工程学院艺韵协会于近日在西区化工楼三楼开展“师恩难忘 喜送春联”活动。全体老师及部分学生参与。

新年对每一个人都是一个总结过往、迎接未来的分界点。在这个一年中最特殊的时间,我们充满了欢乐与祥和,可以让疲惫一年的的身心得以放松,可以为新一年的工作学习养精蓄锐。为了迎接这个喜庆的节日,石油化学工程学院艺韵协会主动书写春联,为各位老师,同学送上了新春的祝福,以此来感谢各位老师、同学在过去一年内为学院各项工作的的付出和努力。春联虽小,但包含了学院对于大家的新春祝福与感谢,同时也让大家提前感受到了“年味”。

本次活动的举行,让所有师生感受到了石化学院的人文关怀,同时也感受到了家的温暖,让大家感受到了新年喜悦的同时,更为大家送上了2022年最真挚的祝福。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥