石油化学工程学院召开恒逸文莱项目2022年线上授课研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-07浏览次数:0

1月7日上午,石油化学工程学院召开了恒逸文莱项目2022年线上授课研讨会。会议由恒逸文莱Sing Yien主持,文莱PB学院、我校石油化学工程学院和机械院的相关负责人及授课教师参加了线上研讨会

会议中,双方即将开展的线上英文授课任务及线上授课期间学生的管理工作进行了研讨。针对文莱学生未使用过线上授课软件的问题,石化学院张歆婕老师通过直播详细介绍并演示了线上授课软件钉钉的功能和使用方法。为保证线上授课过程中文莱的学生和教师都能熟练使用线上授课软件,双方商议将会在正式授课之前,每门课程教师将会与学生进行一次预授课,帮助双方更好地适应国际化的线上授课模式,保障线上授课教学任务的顺利开展。

受疫情影响,恒逸文莱项目由线下授课转为线上授课,“中-文”双方线上授课教学任务的开展都将面临一定的困难和挑战,但学院积极与文莱方沟通,做好前期准备工作,确保线上教学任务能够保质保量开展。

(摄影、撰稿:张歆婕  审核:赵立祥