石油化学工程学院线上开展寒假“学生管理、疫情防控及顶岗实习”专项工作会

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-16浏览次数:0

1月14日下午,石油化学工程学院在钉钉群召开寒假学生管理、疫情防控及顶岗实习专项工作会,学院学生管理负责人,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,赵立祥要求全体班主任严密关注国内疫情变化,掌握本班学生处于中高风险区学生数,并有针对性的做好防控工作;要求19级班主任关注顶岗实习学生签到、工作变动,并严格遵守属地、企业疫情防控要求。同时要求全体辅导员按照职责分工及时汇总上报疫情数据,班主任要深入细致落实好会议精神。

席满意组织学习了学校《顶岗实习班级班主任工作职责及管理办法》、《顶岗实习期间学生违纪处分补充规定》、《学生顶岗实习安全及突发事件应急预案》,强调要持续做好假期学生疫情防控工作、加强假期间学生安全教育与管理、持续做好顶岗实习学生教育管理。

各班主任开展班级会议。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥