石油化学工程学院召开新学期第一次班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-01浏览次数:0

2月24日下午,石油化学工程学院在石化楼会议室召开全体班主任会议。学院学生管理负责人及全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,席满意首先安排了春季学期学生开学返校工作,明确了错峰返校安排、双绿码,省外或有省外旅居史的学生还要提供48小时核酸检测阴性报告,对疫情应急处置程序进行了学习,安排中和公寓学生整体搬迁计划,还对学生综合测评进行培训。s随后,各位辅导员还对开学后学生闭环管理、疫情防控、学生就业、大学生入伍、学生心理健康辅导等进行强调。最后赵立祥讲评了寒假期间学生管理和疫情防控工作,对春季学生返校工作提出要求,明确班主任要强化职责意识,工作要细、底数要清,一定要将学校要求的开学各项工作抓实落细,为新学期学生工作开好头起好步奠定基础。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥