与美丽相伴 携幸福同行--石油化学工程学院组织开展庆“三八节”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-05浏览次数:0

为了丰富教职工业余文化生活、喜迎“国际妇女劳动节”的到来。2022年3月4日,石油化学工程学院在西固区全民健身中心举办“与美丽相伴,携幸福同行”庆“三八妇女节”主题活动。

老师们积极参与此次活动,主要赛项有羽毛球和乒乓球。参赛队员一个个精神抖擞,队友之间相互加油鼓励,摇旗呐喊,场面十分热闹。比赛现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,老师们纷纷拿出羽毛球看家本领,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎得淋漓尽致,比分不断被改写。现场对决紧张激烈,只见羽毛球在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。乒乓球比赛也异常激烈,老师们不断击出直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,用精湛的技巧赢得了每一位观众的喝彩声。老师们激情澎湃,奋勇拼搏,不到最后一刻决不言败的精神深深地打动了在场的每一位师生。

此次活动不仅丰富了教师们的业余生活,激发了运动热情,更增强了学校教师之间的集体荣誉感、责任感和团队合作意识。也为教职工提供了一个展示自己技术的舞台,进一步加强了全体教职工参与体育活动的积极性,激发了广大教职工的工作热情,完美阐述了“与美丽相伴,携幸福同行”的理念。愿石化学院再接再厉,争取更大的进步!

撰稿、摄影:李树龙 席满意 审核:赵立祥