石油化学工程学院紧急召开线上疫情防控班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-17浏览次数:0

为切实抓好疫情防控各项工作,石油化学工程学院与3月14日晚紧急召开线上疫情防控班主任会议。学院学生管理负责人及全体辅导员、班主任参加了会议。

会议在钉钉群上召开,赵立祥传达了学校疫情防控调度会会议精神,进一步强调了顶岗实习学生的管理,对疫情期间学生管理提出具体要求,同时密切关注学生的心理健康问题,最后要求大家要靠实主体责任、工作过程中要细要实、执行力要强。席满意强调了学生完美校园“战疫打卡”必须于17时前认真完成;强调了学校、学院疫情防控有关要求,佩戴好口罩,积极参加文体活动,杜绝不假外出、翻墙外出;强调了宿舍安全要求,及时消杀、通风,严禁使用大功率电器;强调了学生身体、心理健康问题,及时添加衣物,做好保暖,启动心理健康四级预防机制;以身边的事例,指出了“三网一传”的危害性及防范的方法;明确了疫情期间请假批假的程序和权,对在外学生暂缓返校。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥