石油化学工程学院开展“学雷锋 启新航书画载梦”线上活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-17浏览次数:0

为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,深化学雷锋活动。石油化学工程学院于3月7日—3月17日组织开展线上“学雷锋 启新航书画载梦”活动。此次活动面向我院全体在校学生。

三月伊始,冰消雪融。被春风拂绿的柔绵的草,被阳光晒红的娇艳的花,和这个三月天一起,记录了一群心怀暖阳的“雷锋”传递春意的故事。我院今年学雷锋活动将立足校园,走向社会,不断丰富和发展新时期学雷锋活动的内涵和形式。“小雷锋们”纷纷用绘画、书法、文章等形式的作品来弘扬雷锋精神。他们把自己所看到的纷纷用不同方式记录下。本次活动采用线上交作品线下评选的方式进行,活动最后在浓厚的艺术氛围中落下帷幕。

通过在此次活动,希望同学们在封校期间丰富自己的业余生活,获得更多的乐趣,缓解学习生活的压力,提高同学们的身心修养。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥