石油化学工程学院开展“新学期、新目标、新征程”线上主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-17浏览次数:0

为了鼓舞同学们的学习热情,营造良好的学习氛围,以饱满的热情迎接新学期。石油化学工程学院于近日晚在线上开展“新学期、新目标、新征程”主题团日活动,21级全体学生参加此次活动。

活动伊始,嘹亮的团歌响彻每一间宿舍,为疫情下的校园增添了生机与活力。随后同学们纷纷采用诗歌、演讲、倡议书等不同方式阐述了自己对新学期的展望和憧憬,分享了疫情期间的学习与生活,表达了战役必胜的信心与毅力。最后,同学们表示,疫情考验着我们,这是一场全民的战斗,对抗疫情,我们不能心存侥幸,唯有众志成城,群防群控,才能形成战胜疫情的合力。新征程,机遇与挑战并存,压力与动力同在,我们要有信心、有能力,在新的起点上赢得新的胜利,续写新的篇章。

通过此次活动,进一步明确了疫情期间学生们学习生活目标和思想认知,帮助同学们调整好心态,疏导心里,在封闭的环境中以高涨的热情投身到学习生活中,以新姿态、新形象、新干劲,聚力抗击疫情,实现既定目标,取得更好的成绩!

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥