石油化学工程学院举办“奥运知识知多少”知识竞赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:0

为响应时代“迎奥运、讲文明、树新风”的号召,丰富校园奥运文化气息,培养同学们的体育爱好,提高同学们的积极主动性,石油化学工程学院于近日举办“奥运知识知多少”知识竞赛活动。此次活动面向我院全体在校学生。

此次活动通过微信公众号进行线上报名,扫描活动二维码进行答题。在答题过程中,同学们集中精力,力争上游,以饱满的精神去答每一道题。在答题的同时他们也充分体会到了运动健儿们在赛场上顽强拼搏的意志和突破极限为国争光的精神。最终,经过仔细地筛选,评选出本次活动的优秀答题者并进行奖励,希望同学们能将奥运精神带到学习生活中去。

本次活动本着公平、公正、公开的原则,旨在让同学们深刻体会勇于“挑战未知”的挑战精神,突破极限的奥运精神,让同学们感知拼搏团结的力量,以笃行不怠的态度面向未来。

摄影、撰稿:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥