石油化学工程学院开展“双奥之城 闪耀时代之光”征文比赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:0

为传递冬奥热情,描绘奥运精神,以增强同学们的文学功底,营造良好的校园文化氛围。3月18日晚,石油化学工程学院组织开展“双奥之城闪耀时代之光”征文大赛。2021级部分学生参加此次征文比赛。

比赛开始前,心理健康指导部积极宣传,广泛动员,精心准备,确保比赛公平、公正、合理。此次比赛题材广泛、新颖,准备了多个题目大纲,给予参赛选手们更多的选择空间。在规定的时间内,同学们用细腻的语言、缜密的逻辑与不落俗套的思想,奋笔疾书,在纸上尽情展示自己的文采。活动结束后,挑选优秀的征文进行评优,供同学们品读,体会文章中不同的情感表达。

此次活动给学生提供了展示自我的平台,促进了同学们对写作的积极性与创造性,培养写作方面的兴趣,也促使我院的文化氛围更加浓郁。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥