石油化学工程学院与恒申集团召开校企合作线上会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-28浏览次数:0

328日下午,石油化学工程学院与恒申集团召开校企合作线上会议。恒申集团以及石油化学工程学院相关负责人参加了本次会议。

会上,赵立祥从专业建设、实训基地建设、师资队伍建设、招生就业、社会服务等方面介绍了石油化学工程学院的整体情况。颉林介绍了学院近年来所承接的企业员工岗前培训、岗位技能提升培训以及员工技能大赛赛前培训等情况。

恒申集团人才吸引与发展中心总监陈黎铭介绍了公司总体发展情况,部门经理高玉旭就公司职业技能鉴定、人才本土化培养和技能大师工作室等方面介绍了企业规划和发展思路。

会上,校企双方围绕“职业培训”进行了深入交流,并达成共识,均表示将形成高效工作机制,努力推进校企合作项目落地生根。

(撰稿、摄影:颉林 审核:赵立祥)