“同心战疫 同屏共讲”--石油化学工程学院开展电脑技能操作PPT制作及演讲大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-31浏览次数:0

为在疫情期间提高学生综合素养,石油化学工程学院于3月28日组织开展线上“同心战疫 同屏共讲”电脑技能操作PPT制作及演讲大赛,21级部分学生参加此次活动。

活动伊始,各位选手通过钉钉平台依次上台,对自己所制作关于疫情防控的PPT依次进行详细阐述。选手们准备充分,深情诚恳,娓娓道来。参赛作品内容切合主题,构思新颖,PPT中处处体现对于疫情防控的认知,包涵着同学们独特的想法。选手们的精彩演讲引起了同学们的共鸣,赢得了大家的点赞。最后在线上观众的激烈讨论中本次比赛就此落幕。

此次比赛帮助同学们熟悉PPt制作流程,提升自己的电脑知识,提高了演讲水平,也让同学们在抗疫中学会防疫,在防疫中增强本领。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥